arrow_backVoltar

Olivier Anquier aborda universo dos queijos, por Polenghi

Agência: DPZ&T

19.07.17

O chef Olivier Anquier aborda o universo dos queijos no programa “Não só pode, como deve”, exibido no GNTcomo parte de campanha da Polenghi (assista abaixo).

Com duração de dois minutos, a atração apresenta pratos e combinações feitos com diferentes produtos da marca, como a linha de queijos especiais Polenghi Sélection, o Creme de Ricota e a nova linha Zero Lactose Polenghi.

A iniciativa, desenvolvida pela Polenghi, em parceria com a DPZ&T e a Globosat, conta com episódios que mostram um convidado por semana, com o desafio de criar desde uma receita de baixa caloria até um jantar especial.

Com duração de seis meses, a série conta com 18 episódios, exibidos sempre às quartas-feiras na programação noturna do canal GNT. A campanha ainda conta com chamadas de 15 segundos e versões reduzidas de 30 segundos com as receitas exibidas no programa, que serão veiculadas nos demais canais da Globosat.

"Ao longo dos episódios, vamos esclarecer alguns mitos em torno do mundo dos queijos e mostrar que o produto não só pode, como deve ser consumido ao longo de todo ano, em diferentes momentos, com combinações e harmonizações que vão além do vinho", comenta Ana Trecenti, gerente de marcas da Polenghi.

Além dos vídeos, a Polenghi preparou uma campanha digital que inclui conteúdo no YouTube e Instagram, mídia no site da GNT, além do hotsite especial “Não só Pode, Como Deve” dentro do site GNT.globo.com, onde todos os episódios serão hospedados. A campanha ainda conta com ações para PDV.

Ficha Técnica:

Título: Não Só Pode Como Deve
Duração: Programas de 2” com reduções de 30” e teasers de 15”
Cliente: Polenghi
Produto: Sélection, Creme de Ricota e Linha Zero Lactose
Direção geral de criação: Rafael Urenha
Direção de criação: Daniel Motta
Criação: Daniel Motta, Luciano Fonseca, Daniel Mattos
Atendimento: Daniel Jotta, Denise Nogueira, Karen Bartels, Caroline Mota
Aprovação Cliente: Ana Paula Trecenti, Rodrigo Araújo
RTV: Ducha Lopes, Marina Fridman, Natalie Barragan, Carolina Obara, Ana Paula Ananias
Produtora: Oficina Produções
Produção executiva: Cassiano Zuppo
Atendimento Produtora: Dani Alegrini
Globosat Projetos Especiais: Rafael Emina, Siloe Neves
Direção de Produção: Carolina Gurjão
Direção de Cena: Kiko Ribeiro
Direção de fotografia: Fábio Burtin
Direção de arte: Tati Otaka
Produção: Sophia Cordazo, Lucy Charlier
Produção de alimentos: Carmelita Godinho
Som direto: José Ricardo Pinta
Montagem: Fernanda Cristiane, Giovana Calisto, João Araujo
Finalização: Gabriel Rosa

Agência: DPZ&T

Anunciante: Polenghi

Olivier Anquier aborda universo dos queijos, por Polenghi

/