Micromaratona

Halls XS em + uma ação em Borá

10.02.11

Borá, a menor cidade do país, a 480 quilômetroS de São Paulo e onde vivem somente 805 moradores, foi palco de mais uma ação do Halls XS (leia aqui).

A cidade abrigou uma micromaratona de 1 quilômetro de distância, a primeira "Volta Halls XS de Borá", que reuniu cerca de 50 corredores.

Em 2'20 minutos, Marciel Viana Brito, mais conhecido como "Beleza Pura", da cidade de João Ramalho, cruzou a linha de chegada e venceu na categoria masculina.

Na categoria feminina, Francieli Dias Barbosa, da cidade de Parapuã, foi a primeira colocada finalizando a prova em 3'08.

O ponto de partida e chegada foi em frente ao terreno onde será construído o futuro "Halls da Fama de Borá", um hall da fama diferente, que vai abrigar 11 pequenos instantes de heroísmo de pessoas comuns.

Marciel Viana e Francieli Dias Barbosa foram homenageados e hastearam a bandeira de Halls XS que simbolizou a primeira pedra da construção do Halls da Fama.

A corrida faz parte das ações de lançamento do Halls XS, que envolvem a 'cidade inteira'. Escolhida por ser a menor cidade do país - o que a torna semelhante ao minidrops.

O ponto alto dos eventos em Borá será a inauguração no dia 18 de fevereiro do Halls da Fama.

Todas as ações de Borá podem ser acompanhadas nas redes sociais pela Fan Page no Facebook e no Twitter (@hallsbrasil).