arrow_backVoltar

Donato de Santis

Chef faz pizza com levedura da Stella Artois. Criação da Gut

28.11.19

A marca de cerveja Stella Artois conta, em sua composição, com uma levedura única e própria, trazida diretamente de Leuven, da Bélgica.

Pela primeira vez, esta levedura original da bebida servirá como ingrediente-chave para a produção de uma pizza. A redonda, chamada Pizza Artois, terá assinatura do chef italiano Donato de Santis.

A iniciativa tem criação da Gut de Buenos Aires e a ideia é apresentada em comercial para TV (assista abaixo) e conteúdo digital.

Também será realizada uma promoção nas redes sociais, para quem quiser participar de um evento no qual Donato irá preparar a Pizza Artois e apresentá-la ao público.

Ficha Técnica:

Anunciante: AB Inbev
Producto: Stella Artois
Agencia: GUT
CCOs: Ignacio Ferioli y Joaquín Cubría
DGCs: Ramiro Rodríguez Gamallo y Matías Lafalla
Directora de grupo de Cuentas: Agustina Garavilla
Directora de Cuentas: Candela Camacho
Jefa de Producción: Florencia Albizzati
Directores Creativos: Juan Gutiérrez, Nicolás Deferrari
Redactor: Ramiro Pelliza
Director de Arte: Álvaro Salazar Chacón
Chief intelligence officer: Christian Pierre
Productora: A U S T R I A
Director: Sebastián Sánchez
Productor Ejecutivo: Juan Manuel Menvielle
Director de Fotografía: Manu Bullrich
Color: Pentimento Color Grading, Jorge Russo.
Postproducción: Key VFX
Editor: Jerónimo Pérez Rioja
Postproductor: Ignacio Parodis
Música: Happy Together
Responsable por Anunciante: Tomás Grazzini, Antonella Babino, Macarena Duffau y Federico Teubal.

Donato de Santis

/