arrow_backVoltar

Campanha

Estadão divulga Paladar Cozinha do Brasil

04.07.11

A Y&R criou campanha para o Estadão, com o objetivo de divulgar o Paladar Cozinha do Brasil, encontro promovido pelo jornal e dedicado à gastronomia nacional, que chega à sua quarta edição.


Serão quatro dias de evento, de 28 a 31 de julho, no Hotel Grand Hyatt, com aulas, palestras e degustações, e que terá a participação de chefs como Alex Atala, Roberta Sudbrack, Helena Rizzo e Carla Pernambuco.


Luis Fernando Verissimo, Ignácio de Loyola Brandão e Fernando Gabeira também já garantiram presença no espaço “Cozinha do Autor”, que estreia nesta edição.


Os anúncios para promover o evento convidam o público a participar, com imagens que fazem referência a chefs na cozinha. As peças trazem os títulos: “Volte a fazer como na sua infância: estude na cozinha”, “O melhor dos cursos são as provas” e “A cozinha brasileira sem censura, mas com cortes”. 

Ficha Técnica: 


Títulos: “O melhor dos cursos são as provas”, “Volte a fazer como na sua infância: estude na cozinha” e “A cozinha brasileira sem censura, mas com cortes”


Peça: Jornal


Cliente: O Estado de S.Paulo


Produto: Institucional


Direção de Criação: Rui Branquinho, Flávio Casarotti e Sergio Fonseca


Redator: Fábio Victoria


Diretor de arte: Renato Butori


Fotografia: Getty Images


Art-buyer: Monica Beretta e Eliane Pereira


Produção Gráfica: Elaine Carvalho


Atendimento: Sylvia Panico, Alessandro Cardoni e Camilla Braga


Mídia: Gabriela Ben David, Rafael Leal e Raquel Mattoso


Planejamento: David Laloum, Cesar Ortiz, João Gabriel e Fernando Takey


Aprovação cliente: Renata Ucha


Valéria Campos

Campanha

/