Acesso exclusivo para sócios corporativos

Ainda não é Sócio do Clube de Criação? Associe-se agora!
Acesso exclusivo para sócios corporativos
Ainda não é Sócio do Clube de Criação? Associe-se agora!
Kopenhagen lança novidade
Caviar de Chocolate? A idéia é da octogenária fábrica de chocolates Kopenhagen.
O Caviar de Chocolate é produzido a partir do cerne da amêndoa de cacau (nib), levemente torrado. Após a torrefação, os nibs são colocados para girar em uma máquina especial. É durante esse processo que o chocolate Kopenhagen Cacau 70% é adicionado.
Para acomodar as pérolas negras, a empresa desenvolveu embalagem de vidro para 120g (R$ 19,90).
A intenção da empresa é nos remeter ao caviar, nobre iguaria proveniente da região do Mar Cáspio.
O Caviar de Chocolate foi desenvolvido após intensa pesquisa, principalmente junto ao mercado europeu. A estratégia é aumentar o leque de produtos com maior concentração de cacau, uma tendência mundial, explica Renata Vichi, vice-presidente da Kopenhagen. Neste segmento, a empresa possui, também, os Tabletes Cacau 70% e Cacau 70% Laranja.
O produto estará disponível nas lojas a partir deste sábado, 11 de outubro, nas regiões Norte, Sudeste, Sul e Centro-Oeste.
A partir do dia 15 de outubro a novidade chega à região Nordeste.