arrow_backVoltar

#ApoieUmRestaurante

Stella Artois em criação da CP+B

26.03.20

Por conta da Covid-19, a Stella Artois lança no Brasil o movimento "Apoie Um Restaurante", uma plataforma colaborativa, criada pela Crispin+Porter Bogusky Brasil juntamente com a ChefsClub, com o objetivo de gerar caixa para esses estabelecimentos, em especial os menores, nesse momento de necessidade de isolamento social.

No site, o consumidor escolhe um restaurante e, na compra de um voucher de R$ 100 paga só R$ 50, para consumir presencialmente no futuro.

O desconto de 50% é custeado por Stella Artois e outros parceiros da ação. Entre os apoiadores está o chef Alex Atala.

O valor arrecadado será 100% revertido aos estabelecimentos participantes.

A fintech brasileira de meios de pagamento Stone realiza as transações sem cobrança de taxas para os restaurantes e transferindo na hora para cada um deles a verba obtida pela venda dos vouchers.

Em breve, a plataforma deverá abrigar um espaço para que empresas e pessoas físicas possam realizar doações diretas e comprar créditos para dar de presente.

 

#ApoieUmRestaurante

Stella Artois em criação da CP+B

/