arrow_backVoltar

Boa Mesa 2003

Evento segue até domingo, 21/09, em São Paulo

20.09.03

Criado em 1995, o Boa Mesa tem como objetivo divulgar a cultura gastronômica. Para tanto, reúne gourmets e entusiastas no assunto, uma vez por ano, nas cidades de São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Florianópolis.
O evento realiza, na verdade, um amplo painel brasileiro e internacional de gastronomia.
No Boa Mesa são ministrados cursos culinários e palestras. Acontecem, também, degustações e exposições de produtos ligados ao metier.
Um dos pontos altos do evento é a mostra que reúne mesas decoradas pelos maiores banqueteiros do país.
O Boa Mesa/SP, que acontece no ITM Expo (Av. Engenheiro Roberto Zuccolo, 555 - Vila Leopoldina), conta com o talento dos seguintes banqueteiros:

.Andrea Fasano e Patricia Filardi - Andrea Fasano Gastronomia e Eventos
.Ashraf Klink e Ricardo Cunha Moreira - Ashraf Klink e Ricardo Cunha Moreira
Produções Culinárias
.Daniela Baglioni - Dani B
.Fifi Turkie - Fifi Doces/Les Marrons
.François Payard - Payard Pâtisserie & Bistro
.Giancarlo Bolla - Leopolldo In Casa
.Gladys Demétrio - Buffet Gladys Demétrio
.Isabella Suplicy - Isabella Suplicy Homemade Sweets
.José Roberto Moreira do Valle - Bufê José Roberto Moreira do Valle
.Leila Pires - Panella Bonita Promoções e Eventos
.Mara Mello - Pâtisserie Mara Mello
.Marcelo Sampaio - Bufê Gourmet
.Mario e Nancy Azevedo - Mario e Nancy Azevedo Gastronomia
.Marisa Chuari - Marisa Doces
.Mônica Dajcz - Mônica Dajcz Gastronomia
.Olga Vieira Pinto - Patê Maison
.Pati Piva - Oficina do Chocolate
.Patrícia Schmidt - Bufê Patrícia Schmidt
.Paula Lima Azevedo - Sweet Brazil
.Rita Atrib - Petit Comité
.Sandra Del Picchia Zanoni - Sabor Del Picchia
.Sula Gejer - Sula Gejer Cozinha
.Vera Helena Gomes - Dona Deôla Pães, Doces e Eventos

Veja link anexado abaixo.

Boa Mesa 2003

/