arrow_backVoltar

Campanha 2

M&C Saatchi cria para Eau

05.05.09

A M&C Saatchi acaba de criar a primeira campanha de reposicionamento do restaurante Eau, do hotel Grand Hyatt São Paulo.


Sob o conceito “Eau, um toque diferente na cozinha francesa”, o objetivo da comunicação é mostrar o restaurante como uma opção de culinária contemporânea sofisticada, menos formal e mais acessível, destacando-o como único French Grill de São Paulo.    


A campanha traz ícones franceses, vistos a partir de um espelho d’água. 


Foram criados seis anúncios, que começam a ser veiculados nessa primeira semana de maio em revistas e jornais de São Paulo.


FICHA TÉCNICA:


Agencia  - M&C Saatchi


Cliente – Restaurante EAU


Direção de criação - Virgilio Neves e Lilian Lovisi


Direção de Atendimento – Patricia Weiss


Atendimento - Tatê Helmer


Redatora  – Lilian Lovisi


Direção de Arte – Virgilio Neves e Tatiana Voivodic


Aprovação cliente - Carl Emberson, Silvio Araújo e Karina Faber

Campanha 2

/