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Caviar de Chocolate

Kopenhagen lança novidade

10.10.08

Caviar de Chocolate? A idéia é da octogenária fábrica de chocolates Kopenhagen.


O Caviar de Chocolate é produzido a partir do cerne da amêndoa de cacau (nib), levemente torrado.  Após a torrefação, os nibs são colocados para girar em uma máquina especial. É durante esse processo que o chocolate Kopenhagen Cacau 70% é adicionado.


Para acomodar as “pérolas negras”, a empresa desenvolveu  embalagem de vidro para 120g (R$ 19,90).


A intenção da empresa é nos remeter ao caviar, nobre iguaria proveniente da região do Mar Cáspio.


O Caviar de Chocolate foi desenvolvido após intensa pesquisa, principalmente junto ao mercado europeu. “A estratégia é aumentar o leque de produtos com maior concentração de cacau, uma tendência mundial”, explica Renata Vichi, vice-presidente da Kopenhagen. Neste segmento, a empresa possui, também, os Tabletes Cacau 70% e Cacau 70% Laranja.


O produto estará disponível nas lojas a partir deste sábado, 11 de outubro, nas regiões Norte, Sudeste, Sul e Centro-Oeste.


A partir do dia 15 de outubro a novidade chega à região Nordeste.


 

Caviar de Chocolate

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