arrow_backVoltar

Como se fez, como se faz

Bunge em exposição sobre a história da margarina

27.08.13


A Fundação Bunge realiza, com curadoria do Centro de Memória Bunge, a exposição “Como se fez, como se faz”, com a proposta de apresentar a história da margarina e do creme vegetal, a partir do dia 30 de agosto.



A ideia é contar um pouco da trajetória da empresa por meio de fotos e peças do acervo, reunidas em painéis que mostram a companhia desde 1959, quando a Bunge lançou Delícia - primeira marca de margarina do mercado brasileiro -, até os tempos atuais.



A exposição promete apresentar ao visitante os processos de fabricação da margarina, o crescimento do produto no mercado, as campanhas publicitárias, além de inovações no design das embalagens.



A exposição será realizada em comemoração ao aniversário de 19 anos do Centro de Memória Bunge. 



Outras informações aqui



Serviço:



Exposição “Como se fez, como se faz”

Data: de 30 de agosto a 30 de novembro

Endereço: Rua Diogo Moreira, 184 – Pinheiros - SP


Como se fez, como se faz

/