arrow_backVoltar

Informe CCSP

Pasta 7 sai do forno

01.03.07

A revista Pasta número 7 já está pronta e chegará entre essa e a próxima semana a todos os assinantes.


Nesta edição, você poderá ler entrevista (Vinte Perguntas) com Fernando Campos, sócio e diretor de criação da Santa Clara, irá conhecer os bastidores do Amautalab (Buenos Aires, Los Angeles e Lima) e irá se deparar com uma extensa e consistente matéria sobre criação para automóveis.  


A revista traz ainda o Lado B de três criativos-escritores: João Carrascoza, Blandina Franco e Daniel Goltcher; Texto Corrido de Alexandre Lucas; e Falando Bem Pelas Costas com Mauro Multedo, CMO do McDonald´s.


Tem também matéria especial apresentando todos os finalistas do prêmio Melhores do Mercado, que acaba de ser lançado pelo Clube de Criação de São Paulo. Sem falar, é claro, no portfólio de anúncios e filmes.


Ah! A terceira capa foi entregue a Luciano Lincoln, e, na primeira capa, a peça é da Loducca.


Se você ainda não é assinante e decidiu agora mesmo assinar a Pasta (decisão inteligente, diga-se de passagem), ligue, por gentileza, para o número 55 11 3038-1411 ou acesse http://www.clubedecriacao.com.br/.


Para comprar essa edição avulsa, ou as anteriores (menos as já esgotadas, óbvio), ligue para 11-3030-9322, e fale com Camila.


Você também pode adquirir a revista Pasta, a partir desta sexta-feira, nas Fnac de Pinheiros e da Paulista, em São Paulo. Já nas livrarias La Selva de Congonhas e Cumbica a revista estará a partir de segunda-feira (5).


Boa leitura a todos!


 

Informe CCSP

/