Acesso exclusivo para sócios corporativos

Ainda não é Sócio do Clube de Criação? Associe-se agora!
Acesso exclusivo para sócios corporativos
Ainda não é Sócio do Clube de Criação? Associe-se agora!
Pasta 9 sai do forno
A revista Pasta número 9 já está pronta e logo mais estará nas mãos dos assinantes.
Nesta edição, você irá conhecer um pouco mais sobre o Guga Ketzer, diretor de criação da Loducca, numa entrevista com 20 perguntas; poderá conferir ainda matéria sobre empresas de pesquisa que não se limitam aos perfis psicográficos e demográficos dos entrevistados. E uma outra explicando o que é artivismo.
Na seção Lado B, Leandro Lourenção (Fallon) e Eduardo Andrietta (Almap) abrem suas trajetórias como jogador de futebol e praticante de triatlon, respectivamente.
Textos Corridos de Paulo André Bione e Renato Simões; Falando Bem Pelas Costas com Alexandre Cardoso, do Terra, e Tony Kanaan, piloto de Fórmula Indy.
A edição traz ainda uma matéria-despedida, para o Murilo Felisberto.
Além, é claro, do portfólio de anúncios e filmes e do primeiro DVD de 2007.
A terceira capa é assinada por Valdir Bianchi, e, na primeira capa, a peça é da F/Nazca S&S.
Se você ainda não é assinante e acaba de decidir que deseja assinar, ligue, por gentileza, para o número (55 11) 3038-1411 ou acesse http://www.clubedecriacao.com.br/pasta/.
Para comprar essa edição avulsa, ou as anteriores (menos as já esgotadas), ligue para (55 11) 3030-9322 e fale com a Camila.
Você também pode adquirir a revista Pasta, a partir desta sexta-feira (29), nas Fnac de Pinheiros e da Avenida Paulista, em São Paulo. Na Fnac Morumbi, a partir da próxima semana. Nas unidades da La Selva, a revista poderá ser encontrada a partir de segunda-feira (02), em São Paulo; de terça-feira (03), no Rio de Janeiro e de quarta-feira (04), nas outras praças. A revista também já está disponível na Pop Galeria e Livraria, que fica em Pinheiros.
Boa leitura a todos!