arrow_backVoltar

54 anos

F/Nazca cria livro em comemoração ao 'Dia do Miojo'

22.08.12


Para comemorar o Dia do Miojo, celebrado neste sábado (25), quando a marca chega aos 54 anos, a F/Nazca criou para a Nissin o livro “Meu Miojo – Receitas & Histórias”.



A ideia surgiu a partir da celebração do ano passado, quando o macarrão instantâneo foi servido pela primeira vez em restaurantes gourmets de São Paulo (leia aqui).



“A notícia teve grande repercussão entre os consumidores, que aproveitaram para contar suas próprias experiências com o prato. E, confrontados com tantas histórias, pensamos que o Miojo pudesse mesmo render um livro”, conta Eduardo Lima, diretor de criação da F/Nazca.



Para este ano, 14 chefs foram convidados, entre eles Carla Pernambuco, Luiza Hoffmann e Erick Jacquin. Além de oferecer receitas exclusivas no livro, eles relembram suas histórias com o macarrão.



Foram criadas ainda outras duas ações para o "Dia do Miojo": um aplicativo para o Facebook (que poderá ser baixado a partir de sábado, 25) e uma vending machine, ação pontual que vai rolar também no dia 25, na estação Consolação do metrô, em São Paulo.



Nos dois ambientes, o consumidor é convidado a participar do aniversário do Miojo cantando "Parabéns a Você" e assoprando as velinhas.



Quem participar, poderá levar para casa um pacote de Nissin Miojo numa embalagem especial que contém uma das receitas exclusivas desenvolvidas para o livro "Meu Miojo – Receitas & Histórias."



Confira abaixo a lista de chefs convidados:



1. Carla Pernambuco, do Carlota

2. Emmanuel Bassoleil, do Skye

3. Erick Jacquin, do La Brasserie

4. Morena Leite, do Capim Santo

5. Edinho Engel, do Amado (Salvador)

6. Flávia Mariotto, da Mercearia do Conde

7. Joca Pontes, do Ponte Nova (Recife)

8. Mônica Rangel, do Gosto com Gosto (Visconde de Mauá)

9. Renato Carioni, do Così

10. Carlos Ribeiro, do Na Cozinha

11. Pier Paolo Picchi, da Trattoria Picchi

12. Luiza Hoffmann, do Figo Gastronomia

13. Tatiana Szeles

14. Felippe Sica

 



Serviço:



Título: Meu Miojo – Receitas & Histórias

Preço sugerido: R$ 39,90

Editora Bocatto

Páginas: 100

Tiragem: 4 mil exemplares

Lançamento (SP): Livraria Cultura do Conjunto Nacional, sábado dia 25.



Ficha Técnica:



AGÊNCIA: F/Nazca

TÍTULO: Dia do Miojo 2012

CLIENTE: Nissin

PRODUTO: Nissin Miojo Lámen

DIRETORES DE CRIAÇÃO: Fabio Fernandes, Eduardo Lima, Theo Rocha

HEAD OF ART: João Linneu

DIRETOR DE ARTE: Fabio Brigido

REDATOR: Mariana Borga

ILUSTRAÇÃO: Fabio Vido e Fabio Brigido

BRUSHES: Pink on head e Gratiela Dascalu

ART BUYER: Edna Bombini

PRODUÇÃO GRÁFICA: Jomar Farias, Robson De Vitto

TECNOLOGIA: Jefferson Russo

PRODUÇÃO INTEGRADA: Juliana Hasegawa

ARQUITETURA DE INFORMAÇÃO: Ricardo Grego

PLANEJAMENTO: José Porto, André Foresti, Gabriela Sanchez

ATENDIMENTO: Marcello Penna, Gisela Assumpção, Natalie Gruc, Camila Coletti

GERENTE DE PROJETOS: Amabile Gulielmino

MÍDIA: Lica Bueno, André Gramorelli, Mariana Pontes

APROVAÇÃO CLIENTE: Toru Okazaki, Alessandra Elias, Patricia Rusilo, Leticia Dias


54 anos

/