Acesso exclusivo para sócios corporativos

Ainda não é Sócio do Clube de Criação? Associe-se agora!
Acesso exclusivo para sócios corporativos
Ainda não é Sócio do Clube de Criação? Associe-se agora!
F/Nazca cria livro em comemoração ao 'Dia do Miojo'
Para comemorar o Dia do Miojo, celebrado neste sábado (25), quando a marca chega aos 54 anos, a F/Nazca criou para a Nissin o livro Meu Miojo Receitas & Histórias.
A ideia surgiu a partir da celebração do ano passado, quando o macarrão instantâneo foi servido pela primeira vez em restaurantes gourmets de São Paulo (leia aqui).
A notícia teve grande repercussão entre os consumidores, que aproveitaram para contar suas próprias experiências com o prato. E, confrontados com tantas histórias, pensamos que o Miojo pudesse mesmo render um livro, conta Eduardo Lima, diretor de criação da F/Nazca.
Para este ano, 14 chefs foram convidados, entre eles Carla Pernambuco, Luiza Hoffmann e Erick Jacquin. Além de oferecer receitas exclusivas no livro, eles relembram suas histórias com o macarrão.
Foram criadas ainda outras duas ações para o "Dia do Miojo": um aplicativo para o Facebook (que poderá ser baixado a partir de sábado, 25) e uma vending machine, ação pontual que vai rolar também no dia 25, na estação Consolação do metrô, em São Paulo.
Nos dois ambientes, o consumidor é convidado a participar do aniversário do Miojo cantando "Parabéns a Você" e assoprando as velinhas.
Quem participar, poderá levar para casa um pacote de Nissin Miojo numa embalagem especial que contém uma das receitas exclusivas desenvolvidas para o livro "Meu Miojo Receitas & Histórias."
Confira abaixo a lista de chefs convidados:
1. Carla Pernambuco, do Carlota
2. Emmanuel Bassoleil, do Skye
3. Erick Jacquin, do La Brasserie
4. Morena Leite, do Capim Santo
5. Edinho Engel, do Amado (Salvador)
6. Flávia Mariotto, da Mercearia do Conde
7. Joca Pontes, do Ponte Nova (Recife)
8. Mônica Rangel, do Gosto com Gosto (Visconde de Mauá)
9. Renato Carioni, do Così
10. Carlos Ribeiro, do Na Cozinha
11. Pier Paolo Picchi, da Trattoria Picchi
12. Luiza Hoffmann, do Figo Gastronomia
13. Tatiana Szeles
14. Felippe Sica
Serviço:
Título: Meu Miojo Receitas & Histórias
Preço sugerido: R$ 39,90
Editora Bocatto
Páginas: 100
Tiragem: 4 mil exemplares
Lançamento (SP): Livraria Cultura do Conjunto Nacional, sábado dia 25.
Ficha Técnica:
AGÊNCIA: F/Nazca
TÍTULO: Dia do Miojo 2012
CLIENTE: Nissin
PRODUTO: Nissin Miojo Lámen
DIRETORES DE CRIAÇÃO: Fabio Fernandes, Eduardo Lima, Theo Rocha
HEAD OF ART: João Linneu
DIRETOR DE ARTE: Fabio Brigido
REDATOR: Mariana Borga
ILUSTRAÇÃO: Fabio Vido e Fabio Brigido
BRUSHES: Pink on head e Gratiela Dascalu
ART BUYER: Edna Bombini
PRODUÇÃO GRÁFICA: Jomar Farias, Robson De Vitto
TECNOLOGIA: Jefferson Russo
PRODUÇÃO INTEGRADA: Juliana Hasegawa
ARQUITETURA DE INFORMAÇÃO: Ricardo Grego
PLANEJAMENTO: José Porto, André Foresti, Gabriela Sanchez
ATENDIMENTO: Marcello Penna, Gisela Assumpção, Natalie Gruc, Camila Coletti
GERENTE DE PROJETOS: Amabile Gulielmino
MÍDIA: Lica Bueno, André Gramorelli, Mariana Pontes
APROVAÇÃO CLIENTE: Toru Okazaki, Alessandra Elias, Patricia Rusilo, Leticia Dias