arrow_backVoltar

No Brasil

Nestlé lança linha de chocolates orgânicos

31.10.19

A Nestlé anuncia o lançamento da linha Essentia, de chocolates 100% orgânicos e livre de alergênicos.

Os novos produtos, nas versões 55% ou 70% de cacau, são feitos com dois ingredientes - cacau orgânico (massa e manteiga de cacau) e açúcar orgânico.

"Com Essentia, buscamos retratar o chocolate em sua forma mais natural, com uma composição que ressalta o sabor do cacau e que também promove uma experiência de consumo diferenciada", defende Liberato Milo, vice-presidente de Chocolates da Nestlé Brasil.

"Teremos ainda mais novidades pela frente e passaremos a incluir ingredientes orgânicos como matéria-prima de outros produtos da companhia. Nossa expectativa é ampliar opções de consumo de acordo com nosso propósito de melhorar a qualidade de vida e contribuir para um futuro mais saudável", destaca.

A companhia informa que investirá R$ 680 milhões em tecnologia e inovação no setor do agronegócio no estado de São Paulo até 2020, com foco em produtos orgânicos e embalagens sustentáveis. Paralelamente, a Nestlé garante que "vem reduzindo ingredientes como açúcar, sódio e gorduras de seus produtos", para ir ao encontro das novas demandas dos consumidores por produtos mais saudáveis.

 

No Brasil

/